Настоящее Чудо

Нужная Нежность
Как же сухо во рту и алеют предательски щеки
Ты кофейную ночь разливаешь в тончайший фарфор
От случайных касаний на коже пылают ожоги
И украдкой скользит по тебе ненасытный мой взор..

Я глаза отвожу, под ресницами пряча пожары
Я гашу свои мысли, неся легкомысленный бред
Но зрачками вот-вот расстегнешь мои сердца удары
Ты читаешь меня....я себя доверяю тебе

Расстояние - вдох, откровенно и так незаконно
Танцем трепетных рук мы расплавили тяжесть оков
Я почти Маргарита, "невидима../сердцем/ свободна"
Я тобою пьяна.. /тем сильнее, чем больше Любовь/

Сшиты прочностью чувств и спружинены страстью упруго
Счастье рядом дышать, ощущать, что с тобой мы одно
Я - твой вдох, ты - мой выдох, мы - нужная нежность друг друга
Настоящее Чудо..../Увы, это только мой сон/..





с благодарностью Роману Стихами за поддержку..))