Обновка

Орехова Галина
          ОБНОВКА

  -А мне купила мама
  С цветочками пижаму.
  - Ну и что?, сказал сосед,
  У меня велосипед.
  Игровой приставкой
  Похвастался Славка.
  -А вот кукла Соня,
  Промолвила Тоня.
  На скамейку стала Катя,
  Показала своё платье.
  Кому компьютер новый,
  Кому костюм лиловый.
  -А мне моя мама,
  Сегодня утром рано
  Братика купила.
  С ней я говорила,
  Пока он ещё крошка,
  Зовут его Серёжка.
  Позавидовал Вовка:
  -Вот это обновка!
  Разбежались по домам,
  Попросить у пап у мам:
- Раз у Тани есть Серёжа,
  Покупайте брата тоже.

09 04 10.