Полёт

Юлия Каменская
Была ли я птицей?
Я знаю полет.
Он с детства мне снится,
И в небо зовет.
Толчков напряжение,
С собой только – я.
Прощай притяжение,
До встречи - Земля!
Я может поменьше,
к чему суета,
Планета из женщин,
А муж мой – звезда!