Жалоба

Ольга Головенкина
Карандаш и тетрадь
надо мне отложить
и стихов не писать.
Может так легче жить?
Может лучше вдвойне
изъясняться смогу:-
"- в эту ночь, при луне,
жду тебя на лугу"...
Может вовсе не там
я цветы рассыпал,
виноват ли я сам,
что букет мой завял?
Все поблекли цветы,
вся пожухла трава...
Надо сердцем остыть,
в этом ,жизнь,ты права.
Я пойду без дорог,
как другие идут
и найду тот порог,
где цветы оживут.