Я уйду неслышно...

Ирина Свободная Микерина
От своей любви не отрекаясь.
Я уйду неслышно лунной ночью,
Оборвав безжалостно все нити,
Что когда-то нас держали прочно.

Узелки я распущу тихонько
Не поранив твоего сердечка.
Боль моя останется со мною,
И стечет слезами… будто свечка.

Лунный свет следы как дождик смоет,
Утром не найти пути обратно.
На траве росинки словно слезы…
Но и их уже не будет завтра.

21.04.2010 г.