Вы мне не дарите цветов

Варвара 34
Вы  мне  НЕ  дарите  цветов,
Меня  Вы  НЕ  боготворите,
НЕ  обещаете  любовь,
....а  только  тихо  говорите:
"Будь  женщиной....."
От  этих  слов,
Готова  я  на   свет  родиться,
Готова  снова  умереть,
Стать  облаком  и ....
                р а с с т в о р и т ь с я .

июнь 2007