Для себя у Бога попрошу

Варвара 34
Для    себя  у  Бога  попрашу,
С  родственной  душой  свиданье.
А  в  сердечной  чакре  выношу,
Самое  заветное  желание.

Полетит  моя  Душа  к  нему,
Заглянёт  за  ширму  проведенья....
и  тогда  я миру  расскажу,
Сколько  счастья  у  меня  и
                вдохновенья.

....я  в  темницу  Душу  прятала,
Я  живъём  себя  похоронила.
А  судьба - меня  сосватала...
Жить  и  думать  по-другому  научила.

октябрь 2007