Я хочу

Варвара 34
Я    Х О  Ч У,
Что бы  Вы  остались,
В  моей  памяти  сильным и  добрым,
Моим  судьбоносным  свиданьем
С  неведомой  силой  небес.

Я   Х О Ч У,
Чтобы  Вы  спустились
....и  коснулись  меня  своим  телом.
Похвалите меня,  я же  смелая,
Я  искала  и.....  нашла  рубеж.

Я   Х О Ч У
С   Вами  на  "ты"  остаться,
Ты  пусти  меня  в мир  своих  грёз.
НЕТ.
Я  должна  с  тобой расстаться...
(бьёт  по  телу  мелкая  дрожь),
Я  не смогла  к  тебе  достучаться...
Ты  не  мой,
            А  я - не  твоя.
                ЭТО   Л О Ж Ь!!!

сентябрь 2007