Обхватить бы всю ее руками

Веснина Таня
               

Обхватить бы всю ее руками
И щекой прижаться к городам.
Прокричать над Небом,
                над Веками,
Всей Вселенной крикнуть:
                «Не отдам!
Не отдам пожарищам, разрухе,
Не отдам ужаснейшей войне!»
Только где найти такие руки?
Не даны такие руки мне.


                из ранних (15 лет)