24 урока

Варвара 34
24  урока...
24  часа...
Целые  сутки  из  жизни,
В  доме  у  Вас  провела.

24  урока...
24  "нельзя"...
24  порока...
скользкая  эта  стезя.

- Что  было?  Счастье?
- Отчасти.
         ... Аут  на  четверть  часа.

Крылья  мои  какой  масти?
Приймут ли  небеса?

июль 2007