Скажите, что я ошалевшая

Варвара 34
Скажите,  что  я  - ошалевшая,
Скажите,  что  жить  так  нельзя,
Что  сердце  моё  наболевшее,
Что  чакра  свернулась  в  себя...

Скажите,  что  я  опьяневшая,
От  глупости  и...коньяка,
Я  тело  моё  загоревшее -
Понравилось (наверняка).

Скажите, что  я -  не  любимая,
Скажите,  что  проще  рассклад,
Наивность  не  исправимая,
Рисует  сюжет  невпопад.

Скажите,  что книга  прочитана,
Поставте её  в уголок...
Перечитайте  любимую,
....и  прошу: "Поливайте  цветок."

июль 2007