Пол года пролетело...

Варвара 34
Пол  года  пролетело...
Это  много  или  мало?
Переверну  страницу,  открою  календарь.

Весну  сменило  лето,
Шалфей  цветёт  букетом,
На  поле разноцветном
останусь помечтать.
...Я  с  ветром  повстречаюсь,
Себя  найти  пытаюсь,
Ромашку-белоснежку  сорву  я  погодать.
Задам  вопрос  не  сложный,
Цветок  ответить  сможет,
Слеза  на  сердце  гложит...
Ей  волю  не  давать!

Пол  года  пролетели...
Кто  ж  я  на самом  деле?
Душа  на  клочья  рвётся,
Когда  КОНЕЦ  НАЧНЁТСЯ? 

июнь 2007