Первый цвет

Мириассаель
Апрель оставил первый цвет
На тонких ветках абрикос,
Их обласкал собой рассвет
И дождь, что падал под откос.

И ветер, что бродил с утра
Прошелся ласковой рукой.
Забыта зимняя хандра
И тот, кто ходит за спиной.

Пьянит цветочный аромат
И я сдержаться не могу.
Затерты тягости утрат
И я куда-то вновь бегу.

       10:27                21 апреля 2010 г.