Устала...

Елена Бухальцева
"Я устала, устала, устала. -
Простонала надрывно душа.
Разве мало я в жизни страдала? -
Продолжала она чуть дыша.
Мне ведь надо так мало, так мало;
Мне б хоть капельку отдохнуть.
Я устала, устала, устала
Непосильную ношу тянуть".

А Господь ей с небес отвечает:
"Не по силам креста не даю!
Ты сейчас в этой жизни страдаешь,
Чтоб потом наслаждаться в раю."