У меня сегодня праздник

Варвара 34
У  меня  сегодня  праздник:
День  сегодня  не  простой,
Он  отмечен  будет  красным
В  календарике  моём.

У  меня  сегодня  праздник:
Зазвонил  мой  телефон.
Я  ждала и....не напрасно,
Моя  ТАЙНА, это - ОН.

Этот  день  ждала,  считала,
По  минутам,  по  часам...
Было  дней  таких не  мало -
Обо всём  я  забывала:
Улетала,  погибала...
Лишь  под  утро  оживала...
В  ожидании   с и г н а л а....


июнь 2007