Уехала к морю

Варвара 34
Уехала  к  морю....
Хотела  забыться....
Хотела  расстаться  с мечтой.
Не  думать,
       Не  чувствовать,
                Не  суетиться, 
Остыть  после  встречи  с  тобой.

Уехала  к  морю....
Кого  обманула?
Тревога  осталась  со  мной.
Кем  быть  я  хотела - жаль,  стать  не  сумела...

А   разница  в  возрасте?
Да,  я  посмела..... 
Забыв  о  наличии  тленного  тела,
любовью  стать,
                другом, и  той, что  (так  смело!)
сумела  очистить
                подошвы  от     м е л а.

июнь 2007