Не люби

Джи Репер
Не люби
не надейся
дождями пролейся
уходи
отвернись
не касайся
рук
всё скука
жизнь - проказа
она заразна
хочешь иметь всё
задаром
и сразу
не выйдет
отрекись
и шагай прямо
чеканя шаг как по приказу