Мой первый стих

Варвара 34
О  "Волшебнике"  узнала  много  лет  назад,
С  ним  я  встречу  загадала:
не  всерьёз,  а  так....
Колесо  судьбы  крутилось,  годы,  как  вода,
Привела  меня  дорога,
Думаешь....  куда?

Снег  скрипит, зима  стартует...
Я  иду  туда,  где  "Волшебник"  мой  колдует,
Где  живёт  Звезда.

Мало  слов,  сплошная  мистика,
разноцветные  круги, 
геометрия  сакральная...
На  сеанс  попали  мы.

На  моей  ладане  линия...
Может  то  всему  вина?
Одним  словом :
согласилась  Я....
Предложение  приняла.

О  "Волшебнике"  узнала  много  лет  назад.
Пациентка  и....   любовница,
Чтож,  пусть  будет  так.
Колесо  судьбы  крутиться  будет,  как  всегда,
Привела  меня  дорога....
                В Н И К У Д А.


июнь 2007