Для души

Анна Шурыгина
Придет заря, окрасит мир в багряный...
Подует ветер - и исчезнет день...
И лишь дымок над маленькой поляной
По-прежнему костра целует тень.

Лучи огня танцуют на деревьях,
Сплетаясь в танце в странный хоровод,...
Природа спит, а свет костра алея,
Бросает томный взор на небосвод...

Пускай твоя душа не затвердеет!
И пусть теплом всегда пылает, как костер!
И пусть, как для той маленькой поляны,
Лучи любви тебе сияют в унисон!