Абсурд

Меня Не Просили
27.05.2006

В моей душе закралось странное сомнение,
И в сердце зазвенело тонкой нотой…
Я вдруг поймал в себе в одно мгновение,
Что снова жив, что я нашел кого-то…

Абсурд в одном – она совсем другая,
Как будто слепит недоступностью и страстью,
Абсурд что этим теплым утром мая,
Я счастьем до безумия несчастен…

Ее душе совсем не нужен тот,
Во мне живущий парень-идиот.
Совсем не нужен я ее душе,
Мирюсь опять – во жизнь – смешно уже…

Бежать скорей, но что-то держит крепко,
Абсурдно говорит: «родная… детка…»
Я глубоко и жду… курю и вою…
Она со мной… и вовсе не со мною…