Солнышко

Татьяна Прекрасная
Встало солнце по утру.
Я в трусах к окну бегу.
Посмотреть на солнце надо,
Чтоб оно поярче стало.
Я довольная сижу,
Пью сочок,с собой пизжу.
Солнце светит-заебись,
Беги.Бухай,кури.ебись