***

Меня Не Просили
20 марта 2006
Я долго искал смысл в том, что делаю,
Зачем обнимаю женщину – чужую, пусть интересную,
Я загнал себя в угар и плохо понимаю в чьем теле я…
Зачем говорю ей слова, не совсем мне известные…

Я выгоняю из себя боль,
Впитываю соль – ее губ, запаха и пота,
Ты так хотела – изволь…
Я даже не чувствую себя идиотом.

Я впитал этот запах, женщина – достойная, хмель прошел…
Один маленький минус, я словно предал себя – сыграл роль,
Не себя, а желающей сладкого секса девчонки,
Я взрослый, нормальный почувствовал себя собачонкой…
Я сбежал от себя самого – не от тебя,
Я спрятался за какой-то незримой стеной,
Понял – выживу лишь себя любя…
Понял – я вроде остался свой… не твой…

Женщина пахла вкусно, мне понравилось,
Меня начало засасывать – рифмы в голову не идут,
Я впервые за долгое время справилась…
Или справился внутри меня мой нелепый спасающий шут…