А быть может однажды, с тобою сыграем в любовь?

Татьяна Черноскутова
А быть может однажды,  с тобою сыграем  в любовь?
Будем вместе парить  в облаках незнакомой свободы
Признаваться друг другу в любви вновь и вновь
И не будем  мы знать, что такое невзгоды

Мы пройдем  с тобой путь к незнакомой звезде
Будем петь на Луне, приближаяся к Солнцу
Будем жить, словно птицы в уютном гнезде
Танцевать будем вальс  в след прекрасному лонцу

И не будет преград на пути к той мечте
Что в сердцах наших трепетно вдруг зародилась
Будем вместе лететь  на той высоте
На которой звезда,  наша ярко светилась