Меры

Старый Стих
Одиночество меряю
Творенья мгновеньями,
Души откровеньями
И просветленьями.

Меряю ночи
Высокой луною,
Древней тоскою
И воем.

А вот любовь
Не сумел я измерить –
Неизмеримая, видно, материя,
Нету ни времени, ни меры, -
Можно лишь верить.