Я люблю прикуривать от спички

Перепетуя
Я люблю прикуривать от спички,
Отпивать из горлышка бутылки.
Все мои роскошные привычки
Вызывают у людей ухмылки.

Я люблю негромко материться.
Как певучи матные словечки!
Мат пикантен как ваниль с корицей,
Размягчает пряничность сердечка.

Я люблю смеяться слишком громко.
Люблю свои капризы и желания.
Я люблю в тебе того ребенка,
Что играет в жизнь в моей компании.