Ностальгия по настоящему...

Светланка Шишкина
                "Здравствуй, светлая дочь лукоморского чистого неба...
                Самоцветные сказки давно без тебя отцвели..."
                Copyright: Упалснебес, 2010


В этот сказочный мир, состоящий из сетки печалей,-
Залетел ветерком ворох мыслей о светлой любви,
Об иных временах, где на временем стёртом причале
Ожидали принцессы ненайденных принцев своих...

Связь времён, тихий вздох, и уже позабыты мгновенья
Поднебесной любви средь земных пожелтевших полей,
На распутьях дорог, по незримому сердца веленью -
Выбираем не ту, нереальных не ждём кораблей...

Но однажды, прозрев, мы увидим в алмазах рассветы
И презрев суету,побежим босиком вдоль реки
В мир таинственных дев, гордых принцев, высоких сонетов,
Где сердец пустоту нам заполнят Баюна стихи...

                21.04.2010.





Иллюстрация из интернета:
http://dreamworlds.ru/kartinki/180-kartiny...efiny-uoll.html