Садистское

Евгения Шерман
    Пародия "Грабли над обрывом" (Алексей Березин)
       http://www.stihi.ru/2004/05/21-12
       *************************************



              Подражание   
         
Острым шилом ладони насквозь проколи
И волос из груди вырви целый клочок,
Шкаф с посудой стеклянной на ноги свали,
Пропусти по себе электрический ток,

Кислотою, в пипетке, закапай глаза,
Манной кашей заткни свои уши и нос,
Раскалённой смолою залей волоса
И соломы свали на себя целый воз.

Головою об стенку побейся сильней,
Соль на раны насыпь, подпали отчий дом,
Дверью пальцы себе прищеми побольней
И подвесься потом на крючке языком...