Скрипка и фЛЕЙта

Илий-Эо-Рой
Слышу я голос ликующей скрипки:
"Ты не увидишь небесной улыбки!
Да, она с неба на землю пробилась,
Но в океане ночном растворилась".

ЛАэрто мИло деОро лаЭтто -
Я собираю источники света.
Тьма отступает лавиною зыбкой -
Флейта РАзрушит стенания скрипки.

С неба слетает пылающий ирий -
С нами Илио, Онами, Отирий.
Солнца лучи на ладонях цветами
В сердце зажгут восходящее пламя.

март, 2010г