Мальчик мой ясноглазый!

Алёна Полетаева
Мальчик мой ясноглазый!
Радость в моей Судьбе!
Все забываются фразы,
Если прижмёшь к себе!...

Если рукой ласкаешь
Шёлк золотых волос...
Солнышко! Не представляешь -
Сколько ты Счастья принёс!:))

20.04.10.