Розовым вечером

Елена Нестёркина
Ее ожидаю в беседке с букетом.
Малиновый вечер. Пьянящий туман.
Себя ощущаю влюбленным поэтом.
Игриво журчит купидончик-фонтан.

Мгновенье. Ты входишь воздушная, милая
С улыбкой и теплым «привет, мой родной».
Глаз оторвать не могу, да, не в силах я,
От нежной, таинственной и неземной...

Вошла, ослепила, дар речи потерян...
И прошептала «слова не нужны».
Она для меня одного, я уверен!
Дрожащей рукой протянул ей цветы.

Молча букет приняла, улыбнулась.
Потом отложила в густую листву
Кустов розмарина, быть может, жасмина
И подарила мне свой поцелуй.

Пламенный жар охватил мое тело.
Потерян минутам, секундам отсчет.
Ее обниму откровенно и смело...
Душа от восторга и счастья поет!

Вечер. А в розовом парке пустынно.
Лишь мы откровенно играем в любовь.
ЛЮБЛЮ! Понимаю, что это взаимно...
ЛЮБЛЮ - готов повторять вновь и вновь.

26 марта 2010