Пусти меня в твой личный ад

Кристина Девулите
Сыреет ветхая изба,
На занавесках - сто заплат.
Пусти меня в твой личный ад -
Меня ничем не испугать,

Меня ничем не удивить,
Я все познала, все прошла,
Я и сама пережила
Сценарий смертной нелюбви.

Пусти меня в твой личный ад -
Я подмету его углы,
Сотру дорожки из смолы,
Подкрашу мебель невпопад,

Велю расти степной траве
И не возьму души взамен -
Но ты увидишь синий cвет,
Мерцающий в прорехах стен.