Хочешь, я изменюсь?

Дмитрий Зээв Островский
Хочешь,я изменюсь?
Для тебя изменюсь,любимая
И заново в тебя влюблюсь
В тебя я влюблюсь,красивая

Буду стихи писать
Тебе,у камина вечером
И по ночам ласкать
Такую милую,нежную

А ты сидишь у окна
И смотришь на годы прошедшие
Возможно,я был не прав
Позабыв,про любовь безгрешную

Ты может,меня простишь
И может ещё полюбишь
Тебя буду звать-малыш
А ты,про обиды забудешь...