Есть женщины!

Александр Беличенко
"Есть Женщины в русских селеньях",
Даруют нам счастья мгновенья:
Взглянув, растворишься в глазах -
Душа воспарит в небеса,
Растает сердце в блаженстве,
Познав любви совершенство!