Про сороконожку

Игорь Боголей
***

-Может вам,
Сороконожка,
взять на лето
босоножки?

-Вы смеётесь?
Этим летом
будут в моде
сандалеты.
 Для особы
симпатичной
просто даже
неприлично
обуваться
по погоде
совершенно
не по моде.
 Что я,
зря журналы мод
покупала
целый год?