весна, похожая на ребёнка!

Жанна Безкорсая
 … в каждой травинке весна…
весна –
сошедшая Робинзоном,
возникшая из озона
зелёной парусной зоной,
 
………весна –
сады бурлят как мусонны,
сады –
как белые горизонты,
ещё не боясь зноя
плывут кораблями покоя,
 
……..весна
и время в ней –
невидимка,
глазу, увы, диковинка,

весна –
похожая
на ребёнка –
высокого роста солнышка!