Безглагольность

Михаил Тихов
Под зонтом и пение птиц
тусклым небом недорассвета
черной лентой боли глазниц
тишиной
         вчерашнего света
чередой
         потерянных лиц
суетой
         времен втихомолку
осторожно
         проигранный блиц
но тревожно
         сердце вдогонку.