Прости меня!

В.Евсеев
Натали-Я:

«... как это важно, сказать друг другу
вовремя то «прости»!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2010/04/03/1982



Прости меня за ревность и за боль,
что причинял. Был каждый день как бой,
а жизнь была похожа на сражение,
а быть должна похожа на служение,
не зря же нам была дана любовь.

Любви нам счастье дал в подарок Бог,
а мы с тобой явили небрежение
к его дарам. За чувств уничижение
прости меня...

Я думал, буду жить один как босс,
а без тебя живу, скорей, как бомж –
без дома, без семьи, без ворожения,
а главное – без самоуважения...
За то, что прыгнул за семейный борт,
прости меня!

07.04.2010