молитва... О, Отец Небесный, дай нам руки!

Александр Верхов
О, Отец Небесный , дай нам руки!
Обними детей своих!
За Крестные, прости нам, муки,
Яви нам ангелов благих!
Души отогрей людские, -
Силы сатаны падут!
И просторы все земные,
Красой Эдема зацветут!
О,Аллилуйя, пусть так будет!
И счастья, - вечная пора!
Людям ангелы затрубят!
Да будет это навсегда!!!