Ты забыл потушить Луну

Влад Коста
Ты забыл потушить Луну,
И опять все не спится,  бродится,
Знаю, любишь ее одну,
А дорожки никак не сходятся!

Понимаешь, не всем дано
Расшибаться душой в лепешку,
И немое смотреть кино,
Приходя в себя понемножку!

Губы шепчут: "Люблю" опять,
Снова бредишь ее глазами,
Вот об этом кино бы снять,
Под небесными образами!

Загорается вновь восход,
Что-то птицы опять щебечут,
Ты сжимаешь упрямо рот,
Ну, а губы все шепчут, шепчут!

Ее имя опять в тиши,
Как молитву, волнуясь, тревожа,
И ложатся опять стиши,  -
В белоснежное строчек ложе!

Ты забыл потушить Луну,
И опять все не спится, бродится,
Мне б в глаза твои вновь взглянуть,
Нежным счастьем любви наполниться!