Когда мы встретимся...

Михаил Смех
Когда мы встретимся,
То даже зимой запоют соловьи,
Великую песню, про сложную женскую долю,
А я упаду, сраженный твоей красотою,
И ткнусь головою, как в пристань,
В колени твои...
Когда мы встретимся...
А встретимся ли мы?