Перестану быть

Джазкоре
из тридцати трёх выбираешь ноль,
где нет направлений внутрь тем более пульса.
отсчёта вспять. голый звук. куль из рогожи пуст,
вкус пресный и, карта не в масть – вколоты пики в кровавые черви.
мышцам под кожей тесно.тебя бережёт открытая рана.
лечения требует, поэтому жив.множишь и множишь нули на
«перестану быть» кем_ чем?-пионом разбитого сердца.
что по объёму ни с чем ни сравнимо. разве что с воздухом
под-над крылом птицы и всей водой океанов

вправь мне суставы на место твоих. рукой костоправа.
знающим толк в вывихах.
_вот интересно,
если мы так срослись
и моё тело
сердце
душа
умрёт, ты выживешь?