В глазах лишь надежда

Вера Мелкомукова
Стоишь ты, кручинясь,
Как Земля в бороздах,
С Богом встречаясь,
Молитва в устах.

Судьбою побита,
Словно ветром отхлёстана,
Всеми забыта,
Граблями причёсана.

Мольба на прощенье,
В глазах лишь надежда,
Что смерть не навечно,
И ждёт воскрешенье.