У вас полно романтики в уме

Веснина Таня
                из альбома 14-16 (раннее)               


«У вас полно романтики в уме.
Вот поживи с мое, тогда узнаешь.
Когда всю жизнь на годы намотаешь,
Тогда, наверно, вспомнишь обо мне».
     Так говорил один седой рабочий.
     Глядел сурово, строго на меня.
     Во взгляде этом не было огня.
     В его глаза легла усталость ночи.
И я ему тихонько возразила:
«Вы без романтики - и Вы стары.
А молодым - еще глядеть в костры.
В романтике - и молодость, и сила».