Тусклый силуэт

Валерий Сенниковский
                Высокий храм не покидал
                его божественный придел.
                Тому, кто чудо увидал,
                казалось, будто он летел.
                Всё дело- в вере и мечте.
                Иной раз тусклый силуэт
                угадан был на той черте,
                где умирали ночь и свет...
                1982г.