Панки ХОЙ!

Настя Глюк 96
Грязь в лицо, но смело смеёмся.
Панки хой! Нам всё удаётся.
Мы везде, нет места, где нету.
Панк – рок здесь, подайте карету.

ПРИПЕВ:
Панки хой!
Идём смело в бой.
Мы не трусы,
Затопчем толпой.

Реперы кругом, задолбали.
Всех убьём, ведь мы же из стали.
Мы все здесь, вы в западне.
Панки хой! Ваш реп в говне.

ПРИПЕВ.

Говорят «попса», типа «рулит»,
Нам насрать, в капусту порубим.
Не понять нам чудаков.
Панки хой! Понты на потом.

ПРИПЕВ.