Слюни

Инга Калисталь
Потухли все свечи, тишиною накрыло,
Расстаяли речи, я все позабыла,
Обнимаю за плечи, слеза покатилась...
Никого, никогда я так не любила!
Тревожно на сердце, вдруг ты исчезнешь,
Вдруг все что я вижу сон, не иначе,
Тьфу, гадость какая в голову лезет,
Обнимаю покрепче, а душа тихо плачет.
Поцелуи, касанья, уплывает рассудок...
Нет, о плохом я думать не буду!
Я рядом с тобою хочу быть всегда!
Ну, а там на поле выходит судьба.