Не приду прилечу,

Сергей Коваль
Не приду – прилечу,
если скажешь сердечно:

Я такого хочу,
чтобы раз – и навечно!
Чтобы грозы земли
пали ниц у порога!
Чтобы розы цвели!
Чтобы дальше дорога…
Чтобы мир замолчал
если мы говорим…
А начало начал – слово.
Счастье – за ним…

                10.04.2010 - 21.04.2010