Одна ночь

Борис Борукаев 2
Семь лет вместе. Но только отбрось
ночь, которую пробыли врозь.
И раскроется главный секрет:
эта ночь зачеркнула семь лет.

Ты на чаши весов положи
тонну правды и горсточку лжи.
А увиденное подытожь:
правда больше, весомее ложь.

Не спеши, поостынь, соизмерь,
сожалеть по какой из потерь,
чем пожертвовать, ночью какой –
всеми прошлыми или одной.