Шлейф вечности...

Александра Ястребкова
Вечности шлейфом украсит закат
Клин журавлиного эха...
Светом сусальным горит листопад,
Сердце устало в доспехах.

Грусть манит флейтой, поэзия слов
Льется сквозь бусинки смеха.
Нежности мало, дай нежности кров.
Это мгновение - веха.

Глупый ручной ручеек прожурчал,
Мягкая осень червонна.
В дымке вечерней истек сквозь причал
День... И уплыл тихо, сонно...


_________________________________

ЯС

Вечности шлейфом
Клин журавлиного эха
Сердце устало

Грусть манит флейтой
Льется сквозь бусинки смеха
Нежности мало

Глупый ручной ручеек
Осень червонна
В дымке вечерней истек
День... тихо, сонно...