О, ветер, прилетай скорей!!!

Марьяша Бурлай
О, ветер, прилетай скорей!!!
Я задыхаюсь в одиночестве!
Исполнилось судьбы пророчество -
Любовь стучится у дверей!
Но без тебя, неверный мой,
Не распахнуть мне эти двери –
Их держат страхи и потери,
Что пережить пришлось одной…
Мой благодатный, прилетай!
И поделись со мною силой,
Чтоб я врагов былых простила –
Со злом в душе не пустят в рай…
Хоть я туда не тороплюсь –
С тех пор, как ветер ощущаю,
Я за собою замечаю,
Что крылья отрастить стремлюсь…
Непостоянный мой! Побудь
Со мною рядом сколько сможешь –
Ты и дыханьем мне поможешь
Не смерть – так возраст обмануть…